Nella nostra cucina vengono utilizzati prodotti di origine italiana e preferibilmente locale. Le lenticchie provengono dalle zone terremotate di Norcia. Tutti i prodotti sono disponibili anche da asporto.
Panino
con Salamino Griglia
con Wurstel e Crauti
con Zampone
Polenta taragna
Liscia
con Zampone
con Salamino Griglia
Pasta
Ragù, Pomodoro o Sugo alla Boscaiola
Casoncelli
Burro pancetta e salvia
Secondi piatti
Nervetti
Roast Beef
Porchetta
Trippa
Zampone e Lenticchie
Salamino alla Griglia con Lenticchie
Brasato con Polenta Gialla
Cassoeula con polenta
Polenta gialla con gorgonzola
Contorni
Patatine Fritte
Frittura di Pesce
Lenticchie
Peperonata
Polenta Gialla
Pomodori
Formaggi
Tomino con Olio
Stagionati
Dolci
Fetta di torta (gusti vari)
Bevande
Bicchiere di Vino
1/4 di Vino
Bottiglia di Vino
Bibite in lattina
Birra alla Spina
Acqua
Caffè